20 Juli 2019 | Dilihat: 106 Kali
HUT KOTA PALANGKARAYA KE 62
noeh21
 

HiTvBerita.com - PALANGKARAYA | Apel Upacara Peringatan HUT Kota Palangkaraya berlangsung hidmat dan lancar. Upacara tersebut dipimpin Wakil Gubernur dihalaman Kantor Pemerintahan Kota Palangkaraya Jalan Cilik Riwut Km., Rabu, (17/07/2019).

“Selamat hari jadi yang ke 62 semoga dengan bertambahnya usia Kota Palangka Raya, dapat menjadi kota yang maju, rukun dan sejahtera, tentu semua itu harus menjadi komitmen seluruh komponen agar tujuan tersebut dapat di tercapai,” demikian amanat Gubernur Kalimantan Tengah yang di bacakan oleh Wakil Gubernur Kalimantan Tengah.
 

Apel upacara peringatan hari jadi Kota Palangkaraya di ikuti oleh ribuan peserta yang berasal dari anggota ASN, Kodim, Polres, Mahasiswa, Pelajar dan Masyarakat. Hadir pula mantan Walikota dan Wakil Walikota, Bupati dan wakil Bupati dari beberapa Kabupaten yang ada di provinsi Kalimantan Tengah, Perkopindo, dan Anggota Dewan Kota Palangka Raya.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan 300 sertifikat oleh Badan Pertanahan Nasional Kota Palangkaraya yang di serahkan secara simbolis kepada 10 orang masyarakat sebagai penerima.

FICKROUL

Alamat Redaksi/ Tata Usaha

GRAHA HIJRAH INSANI
Jalan Poncol, Gang Koperasi RT.003/ RW. 007
Kelurahan Ciracas, Kecamatan Ciracas,
Jakarta Timur 13740
Telp. 021-22328077