20 Mei 2019 | Dilihat: 242 Kali
BASTIAN ORANG KITA ADAKAN BUKA PUASA BERSAMA
noeh21
 

HiTvBerita.com - JAKARTA | Demi meningkatkan tali silaturahmi sesama jaringan Bastian Orang Kita (BOK) dan kader Geprindo bersama dengan Bastian P Simanjuntak telah mengadakan Buka Puasa Bersama di rumah makan Dapur Kampung 05, Senin, (20/05/2019).

Dalam acara tersebut, Bastian P Simanjuntak mengundang seluruh jaringan BOK dan kader Geprindo yang telah bersama-sama berjuang mendukung dan memenangkan Bastian P Simanjuntak sebagai Calon Anggota Legislatif DPRD DKI Jakarta Dapil Jakarta Utara 3 yang meliputi Kecamatan Tanjung Priok, Pademangan dan Penjaringan dari Partai Gerindra.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh jaringan BOK dan kader Geprindo yang selama ini setia mendampingi saya guna mendukung dan memenangkan saya dalam Pemilu Legislatif beberapa waktu yang lalu,” ucap Bastian panggilan akrabnya.  

Alhamdulillah, lanjut Bastian, dengan buka puasa bersama anggota BOK saya sangat senang sekali sekaligus pula menyampaikan permohonan maaf baik secara pribadi maupun tim kesekretariatan apabila masih terdapat kesalahan dan kekurangan selama ini.

“Mari kita terus berjuang demi kepentingan masyarakat Jakarta Utara bersama dengan Partai Gerindra. Untuk itu marilah kita menjaga tali silaturahmi ini jangan sampai putus,” ujar Bastian lagi.

Pada kesempatan yang sama, salah satu anggota jaringan BOK, menyampaikan rasa suka citanya dengan diadakan acara Buka Puasa Bersama ini.  
“Kami dari anggota BOK menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bastian P Simanjuntak yang telah mengumpulkan kami dalam acara Buka Puasa Bersama ini. Semoga dengan acara seperti ini, komunikasi akan akan terus terjalin diantara anggota jaringan BOK yang selama sudah terjadi,” pungkasnya.

CARDY S

Alamat Redaksi/ Tata Usaha

GRAHA HIJRAH INSANI
Jalan Poncol, Gang Koperasi RT.003/ RW. 007
Kelurahan Ciracas, Kecamatan Ciracas,
Jakarta Timur 13740
Telp. 021-22328077